Perbandingan Tupperware vs Lock&Lock. Mana Yang Kamu Pilih?


perbandingan tupperware dan locknlock

Halo-halo semua!

Artikel kali ini kita mau bahas tema yang cukup menarik nih. Yaitu perbandingan antara Tupperware vs Lock&Lock. Terutama yang bakal kita bahas ini pada produk food containernya yah 🙂

Kalian setuju gak kalo Tupperware itu lebih produk ibu-ibu banget dan Lock&Lock adalah produk yang cenderung laki-laki banget?

Ada yang bilang kalo Tupperware lebih bisa dipake untuk kebutuhan rumah tangga. Dan Lock&Lock terkesan produknya lebih diperuntukkan menjadi ‘bekal’ makanan saat kita ingin bepergian. (Pendapat 1)

(Pendapat 2) Ada juga yang berpendapat bahwa desain dari Tupperware lebih fancy dan lucu sehingga ketika digunakan pun terlihat bagus serta gak malu-maluin. Sedangkan produk Lock&Lock sih juga terlihat bagus. Tapi seperti kurang cocok untuk dipakai di semua suasana. Karena bentuknya lebih kaku dan lebih maskulin.

(Pendapat 3) Sedangkan dari pendapat ketiga ini, ada yang lebih memilih produk Tupperware karena memang sejak awal kenal produk food container yang paling trendy ya Tupperware. Sedangkan Lock&Lock lebih tidak terdengar. Nah kalo dari pendapat 3 ini kita lihat berarti dari segi promosi Tupperware lebih gerilya yah dibanding Lock&Lock.

Nah, dari 3 pendapat diatas. Kira-kira ada yang kalian gak setuju?

Kalo merasa kurang lengkap. Kita kasih lagi pendapat-pendapat para netizen tentang perbandingan Tupperware vs Lock&Lock dibawah ini ^_^

pendapat orang tentang locknlock

(diambil dari Quora) Menurut Courgar Trade, kedua merk ini tidak bisa dibandingkan. Dan memberikan alasannya kenapa memilih Lock&Lock karena mudah ditemukan di supermarket.

pendapat orang tentang tupperware

Sedangkan menurut Alexsa Angelina, dulu dia lebih menyukai Tupperware karena punya desain yang lucu. Tapi karena Lock&Lock sudah mengeluarkan varian produk dengan desain yang lebih elegant, maka sekarang lebih menyukai Lock&Lock. Dan menurut Alexsa, kedua merk ini tidak perlu diragukan kualitasnya.

Waah setuju banget nih dengan Alexsa. Karena kedua merk memiliki keunggulannya masing-masing. Dan balik lagi tergantung preferensi seseorang mau memilih yang mana ^_^

Berikut ini adalah salah satu contoh tumbler dari Lock&Lock:

tumbler locknlock

Dan ini adalah salah satu produk tumbler dari Tupperware:

tumbler tupperware

Kalo kita lihat dari kedua gambar diatas, terlihat bahwa Tupperware memiliki desain yang lebih lucu dan fancy. Sedangkan Lock&Lock memiliki desain yang lebih simpel dan terlihat elegan.

Alright, setelah membaca artikel ini. Mungkin kamu jadi dapat insight lebih luas terkait perbandingan kedua produk ini. Dan bagi kamu yang lagi mau membeli produk Lock&Lock ataupun Tupperware. Cici kasih kamu link langsung ke produknya biar mudah ya 🙂

Link Tumbler Lock&Lock Murah Original

Link Tumbler Tupperware Original

Link Tempat Makan Tupperware

Oke guys begitu aja tulisan Cici kali ini!

Dan kalo kantor atau perusahaan tempat kalian bekerja sedang membutuhkan souvenir acara kantor seperti payung, tas, blocknotes ataupun tumbler custom kalian bisa hubungi CorporateGift.id dijamin tim Cici bakal layanin pesanan kamu dengan profesional ^_^

Leave a Reply

Your email address will not be published.

5 + 5 =